Effective solutions

Минздрав и ФСКН делят клиентов

Наркополиция хочет лечить даже тех, кто не стал наркоманом

Это только кажется, что все занимаются своим делом: Минздрав лечит, а ФСКН пресекает. На самом деле последние два года они занимаются исключительно тем, что активно перетягивают на себя одеяло под названием «реабилитация наркоманов». Причем перетягивают под столом, мило улыбаясь друг другу на людях. Зачем? А затем, что одеяло тянет за собой финансирование.

На одной из пресс-конференций Виктор Иванов сказал, что в России в год реализуется 1 миллиард доз и совершается 200 млн наркопреступлений. Казалось бы — чем не поле для деятельности. Но нет, не то. И недавно наркополицейские (!) написали свою «Программу реабилитации потребителей наркотиков». Но не это самое смешное. Оказалось, что для приведения в чувство всех российских наркоманов им потребуется около 180 миллиардов рублей. Любители математики уже посчитали — это два полета марсохода «Кьюриосити».

подробнее

источник http://www.mk.ru

scroll back to top
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Copyright © Институт Наркологического Здоровья нации
Сайт «Правовая наркология» создан во исполнение решения Правительственной комиссии по профилактике правонарушений РФ (пункта 1.2.1 протокола №4 от 28 декабря 2011 г.) и при финансовой поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации.
Сайт «Правовая наркология» является открытым сайтом, где в открытом доступе размещены все публикации, включая наши собственные издания. Мы используем материалы только из открытых источников, но мы не можем проверить правомерность размещения их в этих источниках. Мы удалим с сайта публикации, которые могут нарушать чьи-либо права по первому требованию правообладателя.