Effective solutions

Неконтролируемые вещества (авт. Майк Пауэр)

В апреле этого года, в четверг около полудня в приемной отделения скорой помощи при госпитале Кальвери в столице Австралии Канберре проскрипела рация - на связь выходил экипаж «скорой».Только что заступивший на смену доктор Дэвид Кэлдикотт (Дэвид Колдикотт) сразу почувствовал напряжение в голосе водителя. Он звучал выше, чем обычно, а слова будто выплевывались полупрожеванными. На территории местного университета обнаружены тела двух молодых людей без сознания, сообщил водитель. Обоим требуется срочная трахейная интубация. И все: прозвучал сигнал отбоя. Больше ничего выяснить не удалось.Скорая с включенной сиреной ползла по городским пробкам к госпиталю.

подробнее

scroll back to top
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Copyright © Институт Наркологического Здоровья нации
Сайт «Правовая наркология» создан во исполнение решения Правительственной комиссии по профилактике правонарушений РФ (пункта 1.2.1 протокола №4 от 28 декабря 2011 г.) и при финансовой поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации.
Сайт «Правовая наркология» является открытым сайтом, где в открытом доступе размещены все публикации, включая наши собственные издания. Мы используем материалы только из открытых источников, но мы не можем проверить правомерность размещения их в этих источниках. Мы удалим с сайта публикации, которые могут нарушать чьи-либо права по первому требованию правообладателя.