Effective solutions

Спайсы, соли и другие новые психоактивные вещества – кто виноват и что делать? /Аня Саранг/

12 декабря Госдума приняла в первом чтении законопроект, вносящий коррективы в контроль над оборотом так называемых «новых психоактивных веществ», а именно, позволяющий ФСКН самостоятельно формировать реестр новых потенциально опасных психоактивных веществ и вносить туда вещества, не внесенные в Постоянный список, утверждаемый правительством РФ. Второе чтение состоится после зимних каникул.

подробнее

scroll back to top
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Copyright © Институт Наркологического Здоровья нации
Сайт «Правовая наркология» создан во исполнение решения Правительственной комиссии по профилактике правонарушений РФ (пункта 1.2.1 протокола №4 от 28 декабря 2011 г.) и при финансовой поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации.
Сайт «Правовая наркология» является открытым сайтом, где в открытом доступе размещены все публикации, включая наши собственные издания. Мы используем материалы только из открытых источников, но мы не можем проверить правомерность размещения их в этих источниках. Мы удалим с сайта публикации, которые могут нарушать чьи-либо права по первому требованию правообладателя.