Effective solutions

К чему приводит война с наркотиками – гибкости, разобщенности или принципам плюрализма?

Издание  Университета ООН «К чему приводит  война  с наркотиками – гибкости, разобщенности  или принципам плюрализма?» посвящено  предстоящей в 2016 году  Генеральной Ассамблее ООН (UNGASS 2016),  созываемой для рассмотрения проблем глобальной политики борьбы с наркотиками. Книга состоит из 4 частей. В 1-ой части  объясняется, как работает современная система контроля за наркотиками. Во  2-ой части  описываются  главные перспективные направления в работе предстоящей Генеральной Ассамблеи. В  3-ей части изучаются 4 ключевых вопроса, существенно влияющие на политику борьбы с наркотиками. И в 4-ой части дается прогноз об изменениях  в программах, связанных с наркотиками, в 2019–2030 гг.

Предназначено для всех, кого затрагивают проблемы глобальной политики борьбы с наркотиками: общественных деятелей,  специалистов  правоохранительных органов и  учреждений здравоохранения.

Пояснительная записка (рус.)

What comes  After the War on Drugs – Flexibility, Fragmentation Or Principled Pluralism (англ.)

scroll back to top
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Copyright © Институт Наркологического Здоровья нации
Сайт «Правовая наркология» создан во исполнение решения Правительственной комиссии по профилактике правонарушений РФ (пункта 1.2.1 протокола №4 от 28 декабря 2011 г.) и при финансовой поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации.
Сайт «Правовая наркология» является открытым сайтом, где в открытом доступе размещены все публикации, включая наши собственные издания. Мы используем материалы только из открытых источников, но мы не можем проверить правомерность размещения их в этих источниках. Мы удалим с сайта публикации, которые могут нарушать чьи-либо права по первому требованию правообладателя.