Effective solutions

Документальный фильм "Дом в котором я живу" (США) 2012 год

"Пока Америка воюет за рубежом, дома ведется другая война. За 40-летнюю историю "войны с наркотиками" было произведено 45 миллионов арестов, США стали мировым лидером по количеству заключенных. При этом наркотики становятся чище, дешевле и доступнее, чем когда-либо. Фильм рассказывает личные истории людей, вовлеченных в эту войну на самых разных уровнях: от наркоторговца до убитой горем матери, от полицейского до сенатора, от заключенного до федерального судьи. Фильм раскрывает подноготную самой долгой войны в истории Америки."

смотреть видео

scroll back to top
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Copyright © Институт Наркологического Здоровья нации
Сайт «Правовая наркология» создан во исполнение решения Правительственной комиссии по профилактике правонарушений РФ (пункта 1.2.1 протокола №4 от 28 декабря 2011 г.) и при финансовой поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации.
Сайт «Правовая наркология» является открытым сайтом, где в открытом доступе размещены все публикации, включая наши собственные издания. Мы используем материалы только из открытых источников, но мы не можем проверить правомерность размещения их в этих источниках. Мы удалим с сайта публикации, которые могут нарушать чьи-либо права по первому требованию правообладателя.