Effective solutions

Лев Левинсон "Наркомания преследования" 2017 год

Круг мысли, связующий этот сборник, оборачивается вокруг наркополитики как части уголовной политики. Одни думают так, другие — иначе. Только ли интерес (выгода) движет депутатом, голосующим за или против? Есть ведь еще и убеждения, влияющие иногда на исход голосования. И зачастую они, убеждения — плоть от плоти массовых предрассудков, «мнения большинства». Это сильно влияет на уголовную политику и давит на суд тяжестью бесчеловечного и бесполезного закона.
Текст монографии предоставлен автором.

скачать

 

scroll back to top
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Copyright © Институт Наркологического Здоровья нации
Сайт «Правовая наркология» создан во исполнение решения Правительственной комиссии по профилактике правонарушений РФ (пункта 1.2.1 протокола №4 от 28 декабря 2011 г.) и при финансовой поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации.
Сайт «Правовая наркология» является открытым сайтом, где в открытом доступе размещены все публикации, включая наши собственные издания. Мы используем материалы только из открытых источников, но мы не можем проверить правомерность размещения их в этих источниках. Мы удалим с сайта публикации, которые могут нарушать чьи-либо права по первому требованию правообладателя.