Effective solutions

Рон Росс "Преодоление прошлого" 1990 год

Сегодня многие христиане, выросшие в неблагополучных семьях, страдают от хронической эмоциональной боли - той боли, которую они вынесли из многолетних мучений и обид в родительском доме. Для кого-то из них пережитые обиды столь серьезны, что эту боль невозможно скрыть ни от других, ни от себя. Другим та же боль кажется не столь сильной, потому что она спрятана за геройским фасадом. Но, чтобы жить нормально, нам надо в течение всей жизни ясно видеть реальность тех условий, в которых мы выросли. Не прожитая до конца боль прошлого не дает нам обрести душевный покой, мешает духовному и эмоциональному развитию. Все, кто вырос в алкогольных или иных неблагополучных семьях, несут в себе последствия этого болезненного детства.

скачать

 

 


scroll back to top
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Copyright © Институт Наркологического Здоровья нации
Сайт «Правовая наркология» создан во исполнение решения Правительственной комиссии по профилактике правонарушений РФ (пункта 1.2.1 протокола №4 от 28 декабря 2011 г.) и при финансовой поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации.
Сайт «Правовая наркология» является открытым сайтом, где в открытом доступе размещены все публикации, включая наши собственные издания. Мы используем материалы только из открытых источников, но мы не можем проверить правомерность размещения их в этих источниках. Мы удалим с сайта публикации, которые могут нарушать чьи-либо права по первому требованию правообладателя.