Effective solutions

Ответ Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по г. Москве на обращение Е.А. Брюна от 04 мая 2018 года

О взаимодействии с сообществом Анонимных наркоманов.

"Учитывая изложенное, считаем возможным использовать ресурс Сообщества при проведении профилактических мероприятий среди подростков и молодежи, у которых выявлены факты употребления наркотических средств и психотропных веществ без назначения врача, а также родительской общественностью."

скачать

scroll back to top
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Copyright © Институт Наркологического Здоровья нации
Сайт «Правовая наркология» создан во исполнение решения Правительственной комиссии по профилактике правонарушений РФ (пункта 1.2.1 протокола №4 от 28 декабря 2011 г.) и при финансовой поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации.
Сайт «Правовая наркология» является открытым сайтом, где в открытом доступе размещены все публикации, включая наши собственные издания. Мы используем материалы только из открытых источников, но мы не можем проверить правомерность размещения их в этих источниках. Мы удалим с сайта публикации, которые могут нарушать чьи-либо права по первому требованию правообладателя.