Effective solutions

ЮНЭЙДС Глобальный мониторинг эпидемии СПИДа 2018 год

«3.8 Безопасные инъекционные практики среди людей, употребляющих инъекционные наркотики.

Процент людей, употребляющих инъекционные наркотики, которые сообщили, что они использовали стерильный инъекционный инструментарий при последней инъекции.

3.9 Количество игл и шприцев, распространенных среди людей, употребляющих инъекционные наркотики (в расчете на одного человека).

Число игл и шприцев, распространенных в рамках программ игл и шприцев среди людей, употребляющих инъекционные наркотики, в расчете на одного человека Количество игл и шприцев, распространенных среди людей, употребляющих инъекционные наркотики (в расчете на одного человека) в год.

3.10 Охват опиоидной заместительной терапией (ОЗТ).

Процент людей, употребляющих инъекционные наркотики, которые получают заместительную терапию опиоидной зависимости.»

скачать

scroll back to top
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Copyright © Институт Наркологического Здоровья нации
Сайт «Правовая наркология» создан во исполнение решения Правительственной комиссии по профилактике правонарушений РФ (пункта 1.2.1 протокола №4 от 28 декабря 2011 г.) и при финансовой поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации.
Сайт «Правовая наркология» является открытым сайтом, где в открытом доступе размещены все публикации, включая наши собственные издания. Мы используем материалы только из открытых источников, но мы не можем проверить правомерность размещения их в этих источниках. Мы удалим с сайта публикации, которые могут нарушать чьи-либо права по первому требованию правообладателя.