Effective solutions

Евразийской ассоциации снижения вреда (ЕАСВ) 2018 год

Бюджетная адвокация. Руководство для активистов сообществ.

Евразийская ассоциация снижения вреда опубликовала руководство по бюджетной адвокации для активистов ключевых уязвимых групп, организаций гражданского общества и организаций сообществ. Руководство обобщает деятельность ЕАСВ по оказанию технической помощи и поддержки, созданию дополнительных возможностей и облегчению переходного периода, связанного с интеграцией услуг снижения вреда в национальные системы здравоохранения и социальной защиты, и обеспечению выделения государственных средств на эти услуги.

скачать (рус.)

scroll back to top
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Copyright © Институт Наркологического Здоровья нации
Сайт «Правовая наркология» создан во исполнение решения Правительственной комиссии по профилактике правонарушений РФ (пункта 1.2.1 протокола №4 от 28 декабря 2011 г.) и при финансовой поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации.
Сайт «Правовая наркология» является открытым сайтом, где в открытом доступе размещены все публикации, включая наши собственные издания. Мы используем материалы только из открытых источников, но мы не можем проверить правомерность размещения их в этих источниках. Мы удалим с сайта публикации, которые могут нарушать чьи-либо права по первому требованию правообладателя.