Effective solutions

Нас ждет сопротивление наркологов

Татьяна КлименкоТатьяна Клименко — новое лицо в Министерстве здравоохранения. В должности помощника министра Вероники Скворцовой она будет курировать вопросы наркологии. Договариваясь о встрече, мы решили, что будем говорить только о хорошем. А хорошая новость и правда есть: 7 мая президент подписал указ, где одним из пунктов стоит «модернизация наркологической службы», которая должна завершиться к 1 января 2016 года. Так что в ближайшие три года нас ждет много интересного.  О том, чем вреден наркологический учет, при каких условиях в России может появиться заместительная терапия и какие проблемы принесло «лечение вместо наказания», в удивительно позитивном интервью «МК».

источник «MK.ru»

scroll back to top
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Copyright © Институт Наркологического Здоровья нации
Сайт «Правовая наркология» создан во исполнение решения Правительственной комиссии по профилактике правонарушений РФ (пункта 1.2.1 протокола №4 от 28 декабря 2011 г.) и при финансовой поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации.
Сайт «Правовая наркология» является открытым сайтом, где в открытом доступе размещены все публикации, включая наши собственные издания. Мы используем материалы только из открытых источников, но мы не можем проверить правомерность размещения их в этих источниках. Мы удалим с сайта публикации, которые могут нарушать чьи-либо права по первому требованию правообладателя.