Effective solutions

Последние события
     

Последние новости от команды разработчиков Joomla!.

"Конспиративная квартира": Наркотики как оружие массового уничтожения: кто ответит за смерти подростков?

гость эфира - Олег Зыков, руководитель фонда "Нет алкоголизму и наркомании"

ведущий программы «Конспиративная квартира» - Александр Михайлов

scroll back to top
 
Глобальная комиссия по вопросам наркополитики обнародовала доклад "Взять под контроль: на пути к эффективной наркополитике"

сентябрь 2014 г.

Мировые лидеры призывают к окончанию криминализации употребления и хранения наркотиков и к ответственному юридическому регулированию психоактивных веществ

scroll back to top
 
Приказ Министерства образования и науки РФ от 16.06.2014 года N 658

Приказ Минобрнауки России "Об утверждении Порядка проведения социально-психологического тестирования лиц, обучающихся в общеобразовательных организациях и профессиональных образовательных организациях, а также в образовательных организациях высшего образования"

скачать

scroll back to top
 
Сколько в стране наркоманов? Что способствует распространению наркомании и как с ней бороться?

По сравнению с 2007 г. россияне чаще стали отмечать, что за последние три года там, где они живут, наркоманов стало меньше; но по-прежнему больше считающих, что число наркоманов не изменилось или увеличилось. Россияне, как правило, полагают, что люди, ставшие наркоманами, сами в этом виноваты: из-за жажды острых ощущений, безделья, «из-за неудовлетворенности в жизни». Распространению наркомании, по мнению респондентов, также способствуют безответственность родителей и безработица.

подробнее

scroll back to top
 
Груз лишнего веса и ненужных долгов - как не пропасть, попав в зависимость

Алкоголизм, наркомания, депрессия, лишний вес, неподъёмные долги - миллионы людей сталкиваются с проблемами, справиться с которыми они не в состоянии. Многим не помогают ни поддержка близких, ни обращение к врачам. И тогда люди принимают парадоксальное на первый взгляд решение: идут к таким же, как они сами - алкоголикам, наркоманам, обжорам.

подробнее

scroll back to top
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 Следующая > Последняя >>
Страница 22 из 41
Copyright © Институт Наркологического Здоровья нации
Сайт «Правовая наркология» создан во исполнение решения Правительственной комиссии по профилактике правонарушений РФ (пункта 1.2.1 протокола №4 от 28 декабря 2011 г.) и при финансовой поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации.
Сайт «Правовая наркология» является открытым сайтом, где в открытом доступе размещены все публикации, включая наши собственные издания. Мы используем материалы только из открытых источников, но мы не можем проверить правомерность размещения их в этих источниках. Мы удалим с сайта публикации, которые могут нарушать чьи-либо права по первому требованию правообладателя.