Effective solutions

Последние события
     

Последние новости от команды разработчиков Joomla!.

Письмо В.В. Путину от О.В. Зыкова

Уважаемый Владимир Владимирович!

В последний период времени наблюдается тенденция в поведении прокурорских структур настоятельно требовать списки пациентов от наркологических учреждений, что практически неизбежно приведет к уничтожению российской наркологии...

scroll back to top
 
Постановление Правительства Москвы от 4 апреля 2014 года № 161-ПП

Постановление Правительства Москвы "О проведении в городе Москве эксперимента по оказанию гражданам, больным наркоманией и прошедшим лечение от наркомании, услуг по социальной реабилитации с использованием сертификата"

скачать документ

scroll back to top
 
Наркоконтроль вместо Минздрава

Как стало известно, правительство рассматривает проект нового федерального закона «Об органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ». Проект этот существенно расширяет полномочия органов наркоконтроля. Ряд положений его не может не вызвать тревогу медиков, и не только.

подробнее

scroll back to top
 
Письмо Е.А. Брюна о мотивационных технологиях

Ответ Московского Научно-практического Центра наркологии начальнику Управления ФСКН России по городу Москве

scroll back to top
 
В Крыму и Севастополе могут запретить заместительную терапию

Почти 800 наркозависимых Крыма и Севастополя окажутся без жизненно важной медицинской помощи после вхождения региона в состав России. Речь идет о тех, кто уже несколько лет легально получает метадон в рамках программы заместительной терапии — этот вид лечения в России запрещен. Крымские органы здравоохранения просят разрешить им продолжить программу, предупреждая, что в противном случае сотни их пациентов вернутся к криминальному образу жизни.

подробнее

scroll back to top
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 Следующая > Последняя >>
Страница 24 из 41
Copyright © Институт Наркологического Здоровья нации
Сайт «Правовая наркология» создан во исполнение решения Правительственной комиссии по профилактике правонарушений РФ (пункта 1.2.1 протокола №4 от 28 декабря 2011 г.) и при финансовой поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации.
Сайт «Правовая наркология» является открытым сайтом, где в открытом доступе размещены все публикации, включая наши собственные издания. Мы используем материалы только из открытых источников, но мы не можем проверить правомерность размещения их в этих источниках. Мы удалим с сайта публикации, которые могут нарушать чьи-либо права по первому требованию правообладателя.