Effective solutions

Последние события
     

Последние новости от команды разработчиков Joomla!.

Доклад совместной Комиссии журнала The Lancet и Университета Джона Хопкинса 24.03.2016 года

Эксперты призывают к реформе глобальной политики в области наркотиков.

«Пришла пора пересмотреть наш подход к глобальной наркополитике и поставить в центр обсуждения научные доказательства и интересы общественного здоровья».

Доклад "Общественное здоровье и международная наркополитика" (рус.)

тематическая публикация (рус.)

scroll back to top
 
Письмо О.Зыкова Президенту В.В.Путину 08.04.2016

"Сложилась нетерпимая ситуация с деятельностью так называемых «реабилитационных центров» для алкоголиков и наркоманов, где обычной практикой стало издевательство, насилие и использование рабского труда маргинальных слоев населения, на что, в частности, указал Глава Республики Башкортостан Рустэм Хамитов после очередного случая гибели 12 человек в такого рода заведении в марте текущего года."

скачать письмо

письмо администрации Президента

ответ Минздрава РФ

scroll back to top
 
Указ Президента РФ от 05.04.2016 года №156

Указ Президента РФ "О совершенствовании государственного управления в сфере контроля за оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров и в сфере миграции"

скачать документ

scroll back to top
 
Первое заседание Совета по проблемам профилактики наркомании при СФ
 
Заключительный документ. UNGASS 14.04.2016 г.

Генеральная Ассамблея принимает заключительный документ, озаглавленный «Наша общая приверженность эффективному решению мировой проблемы наркотиков и борьбе с ней».

скачать

scroll back to top
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 8 из 41
Copyright © Институт Наркологического Здоровья нации
Сайт «Правовая наркология» создан во исполнение решения Правительственной комиссии по профилактике правонарушений РФ (пункта 1.2.1 протокола №4 от 28 декабря 2011 г.) и при финансовой поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации.
Сайт «Правовая наркология» является открытым сайтом, где в открытом доступе размещены все публикации, включая наши собственные издания. Мы используем материалы только из открытых источников, но мы не можем проверить правомерность размещения их в этих источниках. Мы удалим с сайта публикации, которые могут нарушать чьи-либо права по первому требованию правообладателя.