Effective solutions

Последние события
     

Последние новости от команды разработчиков Joomla!.

Игумен Иона (Займовский) 2017год

Диссертация на соискание ученой степени кандидата богословия
«ПОИСК ЦЕЛОСТНОГО ПОДХОДА К ХИМИЧЕСКОЙ ЗАВИСИМОСТИ: ДИАЛОГ НАУКИ, ЦЕРКВИ И ОБЩЕСТВЕННЫХ ДВИЖЕНИЙ ЗА ТРЕЗВОСТЬ»

скачать
scroll back to top

Подробнее...
 
Форум людей употребляющих наркотики (ЛУН). Москва,1-3 декабря 2016 года.

Основная цель форума – мобилизация людей, употребляющих наркотики, и их сторонников для консолидации их усилий по продвижению гуманной наркополитики и расширению доступа к услугам профилактики и лечения при ВИЧ/СПИДе.

Презентация на форуме директора Института наркологического здоровья нации О.В.Зыкова "Наркополитика. Тактические задачи".
scroll back to top

Подробнее...
 
Доклад Глобальной Комиссии по вопросам наркополитики 2016 год
 
Государственная Дума РФ 03.11.2016 года
 
Методические рекомендации "Новый подход к терапии алкогольной зависимости, основанный на использовании метода снижения потребления алкоголя" 2016 год

Полный отказ от алкоголя является неприемлемым условием для 40–45% больных алкогольной зависимостью, что делает невозможным их вовлечение в терапевтические программы.  Более того, ориентация всего лечебного процесса только на достижение трезвости не способствует высокой эффективности терапии.

скачать

scroll back to top
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 41
Copyright © Институт Наркологического Здоровья нации
Сайт «Правовая наркология» создан во исполнение решения Правительственной комиссии по профилактике правонарушений РФ (пункта 1.2.1 протокола №4 от 28 декабря 2011 г.) и при финансовой поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации.
Сайт «Правовая наркология» является открытым сайтом, где в открытом доступе размещены все публикации, включая наши собственные издания. Мы используем материалы только из открытых источников, но мы не можем проверить правомерность размещения их в этих источниках. Мы удалим с сайта публикации, которые могут нарушать чьи-либо права по первому требованию правообладателя.