Effective solutions

События
Федеральный Закон № 420-ФЗ от 07.12.2011 г.

Федеральный Закон "О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации  и отдельный Законодательные акты Российской Федерации"

Государственной Думой принят 17 ноября 2011 года

Советом Федерации одобрен 29 ноября 2011 года

скачать

scroll back to top

Подробнее...
 
Письменное обращение О.В. Зыкова к В.В. Путину

Уважаемый Владимир Владимирович!

19 декабря 2011 года в Общественной палате РФ по инициативе ФСКН России прошло мероприятие, на котором директор ФСКН России В.П. Иванов провел презентацию законопроекта (приложение 1), смысл которого сводится к введению уголовной ответственности за употребление наркотиков. Считаю данную инициативу крайне деструктивной и, в конечном итоге, приводящей к двум результатам – увеличению тюремного населения России, и, как следствие, увеличению количества людей, употребляющих наркотики. С целью обоснования своей позиции прилагаю стенограмму своего выступления на вышеуказанном мероприятии (приложение 2).

Уважаемый Владимир Владимирович! Поскольку данную контрпродуктивную инициативу ФСКН России планирует представить в Правительство РФ, убедительно прошу Вас предпринять необходимые шаги по пресечению дальнейшего продвижения данного законопроекта.

приложение 1

приложение 2

скачать

scroll back to top

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая > Последняя >>
Страница 8 из 8
Copyright © Институт Наркологического Здоровья нации
Сайт «Правовая наркология» создан во исполнение решения Правительственной комиссии по профилактике правонарушений РФ (пункта 1.2.1 протокола №4 от 28 декабря 2011 г.) и при финансовой поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации.
Сайт «Правовая наркология» является открытым сайтом, где в открытом доступе размещены все публикации, включая наши собственные издания. Мы используем материалы только из открытых источников, но мы не можем проверить правомерность размещения их в этих источниках. Мы удалим с сайта публикации, которые могут нарушать чьи-либо права по первому требованию правообладателя.