Effective solutions

События
Стандарт антинаркотической некоммерческой организации
«Антинаркотические некоммерческие организации: цели, виды и принципы деятельности; требования к социальному обслуживанию людей, попавших в трудную жизненную ситуацию в связи с употреблением наркотических средств; критерии оценки результативности основных направлений деятельности»
  • Разработан Свердловской Областной Общественной Организацией «Центр поддержки гражданских инициатив «Открытое общество»
scroll back to top
Подробнее...
 
"Критерии оценки объекта сертификации: работы и услуги по социальной реабилитации и ресоциализации лиц, потребляющих наркотики в немедицинских целях" разрабатываемые ФСКН России

Модель социальной реабилитации и ресоциализации наркозависимых

скачать

scroll back to top

Подробнее...
 
Национальный стандарт Российской Федерации

СОЦИАЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ НАСЕЛЕНИЯ

ПРОЕКТ

Реабилитационные услуги лицам, зависимым от наркотических средств и алкоголя.

Основные виды социальных услуг.

Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом от 27 декабря 2002 г. «О техническом регулировании», а правила применения национальных стандартов Российской Федерации – ГОСТ Р 1.0-2004 «Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения»

скачать

scroll back to top

Подробнее...
 
Письмо О.В. Зыкова в Росстандарт

Уважаемый Геннадий Иванович!

К сожалению только сегодня я имел возможность ознакомиться с проектом национального стандарта «ГОСТ Р Социальное обслуживание населения. Реабилитационные услуги лицам, зависимым от наркотических средств и алкоголя. Основные виды социальных услуг».

Возглавляя профильную рабочую группу в Общественной палате РФ, по поручению Правительственной комиссии по профилактике правонарушений РФ (протокол прилагается), членом которой я являюсь, в течение последнего года я участвую в разработке концепции реформы системы наркологической помощи (итоговая версия концепции прилагается). В конце текущего квартала на очередном заседании вышеуказанной комиссии данная версия концепции должна быть представлена и в дальнейшем направлена в Правительство РФ для формирования, в том числе, стандартов реабилитационной деятельности в наркологии. Было бы целесообразно использовать концепцию реформы системы наркологической помощи при разработке указанного национального стандарта.

scroll back to top
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 11 12 13 Следующая > Последняя >>
Страница 13 из 13
Copyright © Институт Наркологического Здоровья нации
Сайт «Правовая наркология» создан во исполнение решения Правительственной комиссии по профилактике правонарушений РФ (пункта 1.2.1 протокола №4 от 28 декабря 2011 г.) и при финансовой поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации.
Сайт «Правовая наркология» является открытым сайтом, где в открытом доступе размещены все публикации, включая наши собственные издания. Мы используем материалы только из открытых источников, но мы не можем проверить правомерность размещения их в этих источниках. Мы удалим с сайта публикации, которые могут нарушать чьи-либо права по первому требованию правообладателя.