Effective solutions

Распоряжение ГБУЗ "МНПЦ наркологии ДЗМ" №21 от 21 апреля 2015 года

"О совершенствовании медико-социальной реабилитации и формировании лечебной субкультуры лиц, страдающих наркологическими заболеваниями".

скачать

scroll back to top

Подробнее...
 
Приказ ГБУЗ "МНПЦ наркологии ДЗМ" № 491/1 от 13 апреля 2015 года

"О порядке формирования библиотечного (литературного) фонда по основной литературе Сообщества АА с целью ознакомления пациентов с 12 Шагами АА".

скачать

 

scroll back to top
Подробнее...
 
Письмо Е.А. Брюна в Департамент здравоохранения г. Москвы от 29 января 2015 года

Фактически любая актуальная для городского сообщества проблема стимулирует формирование группы самопомощи соответствующей направленности. Городская лечебная субкультура стала развиваться как самонастраивающаяся система.

скачать

 

scroll back to top
Подробнее...
 
Письмо Департамента здравоохранения г. Москвы от 6 мая 2014 года

Поручение всем ЛПУ города Москвы разместить информацию о содружестве "Анонимных алкоголиков".

скачать

scroll back to top

Подробнее...
 
Распоряжение ГКУЗ "МНПЦ наркологии ДЗМ" №3 от 3 февраля 2014 года

"О совершенствовании медико-социальной реабилитации лицам, направленным УИИ УФСИН России по городу Москве в филиалы МНПЦ наркологии для прохождения обязательного лечения и реабилитации".

скачать

scroll back to top

Подробнее...
 
Сборник личных историй членов АА, АН, Ал-Анон «Город выздоровления» 2015 год

В данном сборнике «Город выздоровления» представлены истории не только членов АА, но также членов АН и Ал-Анон, чтобы любой читатель из перечисленных Содружеств смог познакомиться с аналогичным опытом выздоровления. Фраза из книги Анонимные Алкоголики: «Огромное значение для каждого из нас имеет тот факт, что мы нашли общий выход для решения наших проблем. У нас есть путь к избавлению, в отношении которого среди нас наблюдается полное согласие, и благодаря которому мы можем объединиться, чтобы действовать в гармоничном и братском союзе...» подходит к любому сообществу.

скачать

scroll back to top

Подробнее...
 
Сборник биографических рассказов "Алкоголики о себе" 1997год

За 62 года со дня своего основания движение АА обрело всемирное признание, и вот уже 10 лет оно действует в нашей стране. Программа близка самым разным людям потому, что основана на вечных духовных ценностях: доброте, любви к людям, вере, желании помочь ближнему. Как нам кажется, у нас в России почва для развития движения «12 Шагов» поистине благодатная: людям, воспитанным на культуре Пушкина, Достоевского, Чехова, русских философов, понятны и близки стремление к самосовершенствованию и свободе, поиски смысла жизни.

скачать

scroll back to top

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 2
Copyright © Институт Наркологического Здоровья нации
Сайт «Правовая наркология» создан во исполнение решения Правительственной комиссии по профилактике правонарушений РФ (пункта 1.2.1 протокола №4 от 28 декабря 2011 г.) и при финансовой поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации.
Сайт «Правовая наркология» является открытым сайтом, где в открытом доступе размещены все публикации, включая наши собственные издания. Мы используем материалы только из открытых источников, но мы не можем проверить правомерность размещения их в этих источниках. Мы удалим с сайта публикации, которые могут нарушать чьи-либо права по первому требованию правообладателя.