Effective solutions

группы самопомощи
Распоряжение ГКУЗ "МНПЦ наркологии ДЗМ" №3 от 3 февраля 2014 года

"О совершенствовании медико-социальной реабилитации лицам, направленным УИИ УФСИН России по городу Москве в филиалы МНПЦ наркологии для прохождения обязательного лечения и реабилитации".

скачать

scroll back to top

Подробнее...
 
Письмо Е.А.Брюна в поддержку деятельности групп "Анонимные Сексоголики" от 27 июня 2016 года

"Считаю необходимым оказать поддержку Содружеству Анонимных Сексоголиков в предоставлении помещений для проведения встреч участников данного сообщества и в размещении информации о данном сообществе на территории ГБУЗ МНПЦН ДЗМ."

скачать

scroll back to top

Подробнее...
 
Письмо Е.А. Брюна в Департамент здравоохранения г. Москвы от 29 января 2015 года

Фактически любая актуальная для городского сообщества проблема стимулирует формирование группы самопомощи соответствующей направленности. Городская лечебная субкультура стала развиваться как самонастраивающаяся система.

скачать

 

scroll back to top
Подробнее...
 
Ответ Департамента здравоохранения г. Москвы на обращение Е.А. Брюна от 19 октября 2015 года

Ответ Департамента здравоохранения г. Москвы на обращение Е.А. Брюна по вопросу о предоставлении рекомендательного письма для Фонда содействия сообществу "Анонимные наркоманы" в адрес Департамента средств массовой информации и рекламы города Москвы.

скачать

scroll back to top

Подробнее...
 
Приказ ГБУЗ "МНПЦ наркологии ДЗМ" № 491/1 от 13 апреля 2015 года

"О порядке формирования библиотечного (литературного) фонда по основной литературе Сообщества АА с целью ознакомления пациентов с 12 Шагами АА".

скачать

 

scroll back to top
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>
Страница 3 из 4
Copyright © Институт Наркологического Здоровья нации
Сайт «Правовая наркология» создан во исполнение решения Правительственной комиссии по профилактике правонарушений РФ (пункта 1.2.1 протокола №4 от 28 декабря 2011 г.) и при финансовой поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации.
Сайт «Правовая наркология» является открытым сайтом, где в открытом доступе размещены все публикации, включая наши собственные издания. Мы используем материалы только из открытых источников, но мы не можем проверить правомерность размещения их в этих источниках. Мы удалим с сайта публикации, которые могут нарушать чьи-либо права по первому требованию правообладателя.