Effective solutions

группы самопомощи
Письма Е.А.Брюна в поддержку деятельности групп "Анонимные Алкоголики"
 
Приказ ГБУЗ "МНПЦ наркологии ДЗМ" №136 от 23 января 2019 года

"О совершенствовании мотивационной направленности лечебно-реабилитационного процесса в филиалах (наркологических диспансерах) ГБУЗ «МНПЦ наркологии ДЗМ»".

Приказ

Приложение 1

Приложение 2

Приложение 3

Приложение 4

Приложение 5

scroll back to top

Подробнее...
 
Распоряжение ГБУЗ "МНПЦ наркологии ДЗМ" №37 от 21 июня 2018 года

"О назначении ответственных лиц, по взаимодействию с группами самопомощи".

скачать

 

scroll back to top
Подробнее...
 
Сборник биографических рассказов "Алкоголики о себе" 1997год

За 62 года со дня своего основания движение АА обрело всемирное признание, и вот уже 10 лет оно действует в нашей стране. Программа близка самым разным людям потому, что основана на вечных духовных ценностях: доброте, любви к людям, вере, желании помочь ближнему. Как нам кажется, у нас в России почва для развития движения «12 Шагов» поистине благодатная: людям, воспитанным на культуре Пушкина, Достоевского, Чехова, русских философов, понятны и близки стремление к самосовершенствованию и свободе, поиски смысла жизни.

скачать

scroll back to top

Подробнее...
 
Ответ Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по г. Москве на обращение Е.А. Брюна от 04 мая 2018 года

О взаимодействии с сообществом Анонимных наркоманов.

"Учитывая изложенное, считаем возможным использовать ресурс Сообщества при проведении профилактических мероприятий среди подростков и молодежи, у которых выявлены факты употребления наркотических средств и психотропных веществ без назначения врача, а также родительской общественностью."

скачать

scroll back to top

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 4
Copyright © Институт Наркологического Здоровья нации
Сайт «Правовая наркология» создан во исполнение решения Правительственной комиссии по профилактике правонарушений РФ (пункта 1.2.1 протокола №4 от 28 декабря 2011 г.) и при финансовой поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации.
Сайт «Правовая наркология» является открытым сайтом, где в открытом доступе размещены все публикации, включая наши собственные издания. Мы используем материалы только из открытых источников, но мы не можем проверить правомерность размещения их в этих источниках. Мы удалим с сайта публикации, которые могут нарушать чьи-либо права по первому требованию правообладателя.