Effective solutions

Обзоры, публикации
Зыков: антиалкогольная кампания Горбачева открыла дорогу наркодилерам

Антиалкогольная кампания Горбачева открыла в нашу страну дорогу для наркодилеров, так как появившийся "вакуум" неизбежно заполнился другим, более серьезным и опасным наркотическим веществом, считает директор института Наркологического здоровья нации Олег Зыков.

ссылка на источник

scroll back to top

Подробнее...
 
Со скоростью СПИДа

Ситуация с распространением ВИЧ в России достигла уровня национальной катастрофы: к концу года в стране будет зарегистрирован миллион инфицированных, а через четыре-пять лет их количество удвоится. Об этом вчера предупредил глава Федерального центра по борьбе со СПИДом Вадим Покровский. Медик потребовал от властей принять экстренные меры: ввести уроки сексуального просвещения в школах, разрешить заместительную терапию метадоном и организовать систему социальной работы с наркозависимыми. В ответ законодатели обвинили главного борца со СПИДом в "распространении небылиц", назвав его "агентом, действующим против интересов России". В Минздраве и ФСКН также выступают против предложенных врачом мер.

ссылка на источник

scroll back to top

Подробнее...
 
Минздрав просят запретить брендированную упаковку сигарет

Минздрав просят рассмотреть идею запрета брендированных сигаретных пачек. Такое обращение замминистру здравоохранения России Дмитрию Костенникову передал директор Института наркологического здоровья нации Олег Зыков.

ссылка на источник

scroll back to top

Подробнее...
 
11 марта 2015 года прошло заседание Координационного совета по борьбе против табака при Минздраве России
 
Вечный бой в условиях шторма

Риторика наркополиции: борьба с наркоагрессией «чрезвычайно успешна». Но число потребителей «постоянно растет». А потому службе нужно еще больше полномочий.

ссылка на источник

scroll back to top

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая > Последняя >>
Страница 6 из 8
Copyright © Институт Наркологического Здоровья нации
Сайт «Правовая наркология» создан во исполнение решения Правительственной комиссии по профилактике правонарушений РФ (пункта 1.2.1 протокола №4 от 28 декабря 2011 г.) и при финансовой поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации.
Сайт «Правовая наркология» является открытым сайтом, где в открытом доступе размещены все публикации, включая наши собственные издания. Мы используем материалы только из открытых источников, но мы не можем проверить правомерность размещения их в этих источниках. Мы удалим с сайта публикации, которые могут нарушать чьи-либо права по первому требованию правообладателя.