Effective solutions

Хартманн Генри Сульцбергер «Все об опиуме», Уильям Х. Бреретон «Правда об опиуме» 1884 год

"Мое призвание иностранного комиссионера привело меня к контакту с “Коммерческим опиумом” с тех пор, как я обосновался в этой стране, вот уже почти тридцать лет назад. Простое любопытство заставило меня с самого начала собирать любую информацию, касающуюся этого препарата, в то время как в течение последних нескольких лет я с особым вниманием наблюдал за постоянно растущими нападками, совершаемыми известным Обществом по борьбе с опиумом" — Hartmann Henry Sultzberger.

"All about Opium" — стр.1

"The truth about opium : being a refutation of the fallacies of the Anti-Opium Society and a defence of the Indo-China opium trade" — стр.226

скачать (англ.)

 

scroll back to top
 
Copyright © Институт Наркологического Здоровья нации
Сайт «Правовая наркология» создан во исполнение решения Правительственной комиссии по профилактике правонарушений РФ (пункта 1.2.1 протокола №4 от 28 декабря 2011 г.) и при финансовой поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации.
Сайт «Правовая наркология» является открытым сайтом, где в открытом доступе размещены все публикации, включая наши собственные издания. Мы используем материалы только из открытых источников, но мы не можем проверить правомерность размещения их в этих источниках. Мы удалим с сайта публикации, которые могут нарушать чьи-либо права по первому требованию правообладателя.