Effective solutions

Письмо директора ГБУЗ "МНПЦ наркологии ДЗМ" Е.А. Брюна в ДЗ г. Москвы о формате деятельности групп самопомощи

Уважаемый Алексей Иванович!

Необходимость функционирования групп самопомощи (АА, АН, Ал-анон, Нар-анон, Ал-атин) в целях организации реабилитационных и противорецидивных мероприятий, и как важнейшего компонента лечебной субкультуры - базового элемента организации современной наркологической помощи, закреплено приказом Департамента здравоохранения г. Москвы от 20.05.2014r. №477 "О дальнейшем совершенствовании организации оказания наркологической помощи жителям города Москвы".

полный текст письма
ответ Департамента здравоохранения г. Москвы

scroll back to top
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Copyright © Институт Наркологического Здоровья нации
Сайт «Правовая наркология» создан во исполнение решения Правительственной комиссии по профилактике правонарушений РФ (пункта 1.2.1 протокола №4 от 28 декабря 2011 г.) и при финансовой поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации.
Сайт «Правовая наркология» является открытым сайтом, где в открытом доступе размещены все публикации, включая наши собственные издания. Мы используем материалы только из открытых источников, но мы не можем проверить правомерность размещения их в этих источниках. Мы удалим с сайта публикации, которые могут нарушать чьи-либо права по первому требованию правообладателя.