Effective solutions

Сборник биографических рассказов "Алкоголики о себе" 1997год

За 62 года со дня своего основания движение АА обрело всемирное признание, и вот уже 10 лет оно действует в нашей стране. Программа близка самым разным людям потому, что основана на вечных духовных ценностях: доброте, любви к людям, вере, желании помочь ближнему. Как нам кажется, у нас в России почва для развития движения «12 Шагов» поистине благодатная: людям, воспитанным на культуре Пушкина, Достоевского, Чехова, русских философов, понятны и близки стремление к самосовершенствованию и свободе, поиски смысла жизни.

скачать

 

 

scroll back to top
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Copyright © Институт Наркологического Здоровья нации
Сайт «Правовая наркология» создан во исполнение решения Правительственной комиссии по профилактике правонарушений РФ (пункта 1.2.1 протокола №4 от 28 декабря 2011 г.) и при финансовой поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации.
Сайт «Правовая наркология» является открытым сайтом, где в открытом доступе размещены все публикации, включая наши собственные издания. Мы используем материалы только из открытых источников, но мы не можем проверить правомерность размещения их в этих источниках. Мы удалим с сайта публикации, которые могут нарушать чьи-либо права по первому требованию правообладателя.