Effective solutions

С трибуны проблему алкоголизма не решить - мнение

Парламентарии усиленно работают над законами, регулирующими оборот спиртосодержащей продукции в России, в частности, ранее предлагалось запретить продажу алкоголя в районах чрезвычайных ситуаций и стихийный бедствий, также ввели запрет на продажу алкоголя в вечернее и ночное время. А вчера появилась новость, что глава Тувы Шолбан Кара-оол решил организовать акцию против торговцев суррогатным алкоголем. Помогают ли в борьбе с алкоголизмом меры, ограничивающие торговлю спиртным? На этот вопрос ответил в интервью Pravda.Ru директор Института наркологического здоровья нации Олег Зыков.

ссылка на источник

scroll back to top
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Copyright © Институт Наркологического Здоровья нации
Сайт «Правовая наркология» создан во исполнение решения Правительственной комиссии по профилактике правонарушений РФ (пункта 1.2.1 протокола №4 от 28 декабря 2011 г.) и при финансовой поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации.
Сайт «Правовая наркология» является открытым сайтом, где в открытом доступе размещены все публикации, включая наши собственные издания. Мы используем материалы только из открытых источников, но мы не можем проверить правомерность размещения их в этих источниках. Мы удалим с сайта публикации, которые могут нарушать чьи-либо права по первому требованию правообладателя.