Effective solutions

А.Г. Савицкий "Руководство по выбору лечения и реабилитационного центра" 2019 год

"Родные и близкие, часто задают одни и те же вопросы, когда впервые сталкиваются с употреблением своего близкого человека, или когда устают от его длительного употребления и приходят к решению пройти лечение и курс реабилитации. И это не удивительно. Наиболее частыми реакциями в такой ситуации являются: страх за близкого человека; злость на него, или судьбу; растерянность и непонимание, что предпринять; вина и стыд за происходящее; тревога о будущем… Это мешает действовать в этой ситуации спокойно и осознанно."

скачать

scroll back to top
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Copyright © Институт Наркологического Здоровья нации
Сайт «Правовая наркология» создан во исполнение решения Правительственной комиссии по профилактике правонарушений РФ (пункта 1.2.1 протокола №4 от 28 декабря 2011 г.) и при финансовой поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации.
Сайт «Правовая наркология» является открытым сайтом, где в открытом доступе размещены все публикации, включая наши собственные издания. Мы используем материалы только из открытых источников, но мы не можем проверить правомерность размещения их в этих источниках. Мы удалим с сайта публикации, которые могут нарушать чьи-либо права по первому требованию правообладателя.