Effective solutions

Нормативные акты 2020 года
Указ Президента РФ от 23 ноября 2020 года № 733

"Об утверждении Стратегии государственной антинаркотической политики Российской Федерации на период до 2030 года"

з) "развитие с участием негосударственных организаций системы ресоциализации наркопотребителей, создание условий для эффективной деятельности негосударственных организаций, оказывающих услуги в сфере социальной реабилитации больных наркоманией, и поэтапное введение механизмов саморегулирования таких организаций."

скачать

scroll back to top

Подробнее...
 
Доклад о наркоситуации в Российской Федерации в 2019 году

26 июня 2020 года на заседании Государственного антинаркотического комитета утвержден доклад о наркоситуации в Российской Федерации в 2019 год.

Текст Доклада

Выдержка из Доклада

scroll back to top

Подробнее...
 
Закон «О внесении изменений в отдельные законы города Москвы» № 11 от 10.06.2020 года

Закон города Москвы направленный на пресечение "употребления сжиженных углеводородных газов путем вдыхания" несовершеннолетними.

скачать

scroll back to top

Подробнее...
 
Правительство Российской Федерации Распоряжение № 808-р от 31 марта 2020 года

Комплекс мероприятий, направленных на укрепление наркологической службы Российской Федерации, повышение эффективности её функционирования, а также на предупреждение фактов незаконного лечения больных наркоманией.

скачать

scroll back to top

Подробнее...
 
Приказ Министерства здравоохранения РФ и Министерства юстиции РФ 2020 год

Приказ от 3 февраля 2020 г. № 7/59 "Об утверждении Порядка осуществления контроля за исполнением осужденными, признанными больными наркоманией, обязанности пройти лечение от наркомании и медицинскую и (или) социальную реабилитацию".

скачать

scroll back to top

Подробнее...
 
Национальный научный центр Наркологии 2020 год

Деятельность наркологической службы в Российской Федерации в 2017-2018 годах

Аналитический обзор.

скачать

Мониторинг наркоситуации в РФ

scroll back to top

Подробнее...
 
Copyright © Институт Наркологического Здоровья нации
Сайт «Правовая наркология» создан во исполнение решения Правительственной комиссии по профилактике правонарушений РФ (пункта 1.2.1 протокола №4 от 28 декабря 2011 г.) и при финансовой поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации.
Сайт «Правовая наркология» является открытым сайтом, где в открытом доступе размещены все публикации, включая наши собственные издания. Мы используем материалы только из открытых источников, но мы не можем проверить правомерность размещения их в этих источниках. Мы удалим с сайта публикации, которые могут нарушать чьи-либо права по первому требованию правообладателя.