Effective solutions

Управление по борьбе с наркотиками США (DEA) 2013-2014 гг., Национальный Центр разведывательной информации о торговле наркотиками (NDIC) 2001-2011 гг.

Оценка национальной угрозы наркотиков

В 2012 году Министерство юстиции США закрыло National Drug Intelligence Center (NDIC) и передало функции подготовки National Drug Threat Assessment в Drug Enforcement Administration (DEA), в связи с чем в этом году оценка национальной угрозы наркотиков не публиковалась.

scroll back to top
 
Copyright © Институт Наркологического Здоровья нации
Сайт «Правовая наркология» создан во исполнение решения Правительственной комиссии по профилактике правонарушений РФ (пункта 1.2.1 протокола №4 от 28 декабря 2011 г.) и при финансовой поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации.
Сайт «Правовая наркология» является открытым сайтом, где в открытом доступе размещены все публикации, включая наши собственные издания. Мы используем материалы только из открытых источников, но мы не можем проверить правомерность размещения их в этих источниках. Мы удалим с сайта публикации, которые могут нарушать чьи-либо права по первому требованию правообладателя.